雷泽资讯

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

明陞代理官网-一字马有风险!张予曦一字马险抽筋,郑欣宜网友评论看着都疼
  •  | 阅读次数:2482
  • 时间:2020-01-11 19:40:16|

明陞代理官网-一字马有风险!张予曦一字马险抽筋,郑欣宜网友评论看着都疼

明陞代理官网,一言不合就“动舞”,娱乐圈中的女演员几乎个个都是“软骨头”,劈叉一字马当饭吃,轻轻松松就能搞定。

辣妈李小璐。在宿舍里,可以一边劈一字马一边气定神闲的玩电脑。还连带着展示了又长又白又细的腿呢。从书桌的另一边到衣柜的另一边!这个网友直呼原来这才是玩电脑的正确方法~

作为李小璐女儿,馨爷来个一字马也是易如反掌。无论是动作还是架势都有模有样的呢~感觉和妈妈的如出一辙啊。让妹妹不禁怀疑现在连一字马也是能遗传了?

最近因为进了跑男火的不行的迪丽热巴,在某综艺上,一字马是说来就来。一字马各类招数都不在话下,看呆了旁边的队友们。脸上表情也是一脸轻松,还面带微笑。

而baby的一字马和迪丽热巴的相比较还是由很大差距的啊。baby从小便进修跳舞,按理说一字马不在话下。但感觉baby的身材柔韧度大不如过去,显得有些太将就了。

舒思瑶被称为是当代一字马小花旦,不过她并不是什么明星,但在一字马领域上来说,她这种级别的怕是无人能超越了吧...舒思瑶双腿架在两面墙之间来个“一字马”!不仅如此,她身体还翻转360度,手触碰到脚踝。如此高难度的“一字马”动作,让许多网友瞠目结舌!

景甜身穿黑色的运动衣,尽显女性柔软度,一看就知道景甜平时是热爱瑜伽的,不然一字马不能做到那么柔软!在某节目中,景甜做起来健身教练,劈叉、旋风腿、单腿一字马轻松切换,尽展“逆天柔韧度”,简直看呆女主持人。

但赵丽颖这个一字马就显得有些太水了……右手没有支撑点,左手也没有扶着东西,赵丽颖是怎么做到拉成90度的呢?而且距离离得有点远了。但还是可爱萌萌哒~

郑欣宜!她这个时候的体重是180斤,但是她为了证明自己不是外界眼中的“死肥婆、终极猪扒”, 在某商业活动现场,穿着高跟鞋表演提腿一字马,金鸡独立及拱桥等瘦人都未必做到的高难度动作,让人惊呼“看着都疼”!真是很励志啊。

但玩一字马也是风险啊。你得有一条舒服又紧实的裤子啊。

香港女星林芊妤参加某活动,在活动现场游戏环节,她大玩一字马,但没想到,裤子不结实,当被撕破走光露出红色底裤。反正妹妹觉得好尴尬的啊~

在某综艺游戏环节两队依次腿长接龙,比拼每队总长度。张予曦现场“一字马”支撑拼命增加队伍总长度,但因队友接龙时间过长,张予曦无奈求救狂喊“要抽筋”了。一字马还是不要做太久时间啦~

图片来源于网络,有异议请联系后台删除