雷泽资讯

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

自助优惠彩金-车间内住人、明火煮食……12家场所违规住人被查处
  •  | 阅读次数:435
  • 时间:2020-01-11 19:10:57|

自助优惠彩金-车间内住人、明火煮食……12家场所违规住人被查处

自助优惠彩金,6月7日,中山市公安消防支队通报,近期,消防部门在检查中查处了12家存在违规住人行为的场所,这些场所中,既有“三合一”场所(生产、储存场所与居住场所设置在同一建筑物内,不符合国家工程建设消防技术标准),也有小档口、小作坊。

据通报,位于古镇镇大壳塘的华俊弯管厂和古镇镇里榕围南四巷16号的那年时光灯饰厂,均在车间内设有房间,房间内分别住了2人,且存在明火煮食的行为,消防监督执法人员责令其立即整改。

另外一家位于大涌镇青岗村“白蕉围”的鑫德鸿服装加工场,也同样存在“三合一”违法行为。目前,大涌消防大队已对其立案查处,下一步将依法对该加工场作出处罚。

另外,在位于三乡镇平东村的一个无名小作坊内,检查人员发现这里原本是一栋居民楼,首层被用作加工作坊,从事玩具配件加工,二楼的4个房间内却住着8人。消防监督执法人员现场对该场所进行了查封。

【记者】何伟楠

【通讯员】冯玉芳

【作者】 何伟楠

【来源】