雷泽资讯

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

下载e世博app-日本狂卖300万瓶的私处护理液,抗菌、去异味,洗完超舒服!
  •  | 阅读次数:1587
  • 时间:2020-01-11 15:23:00|

下载e世博app-日本狂卖300万瓶的私处护理液,抗菌、去异味,洗完超舒服!

下载e世博app,一说到私处护理问题,许多妹子就变得非常害羞,甚至是闭口不谈,其实私处护理也是尤为重要,甚至比肌肤护理更为重要哦~

小妹妹在日常生活中有着排出姨妈、分娩婴儿的作用,虽然自身有着一定的乳酸杆菌来保护自己,一旦遇到特殊情况,你就该关心一下你的小妹妹啦~

该如何正确护理私处呢?

1、勤换内裤保持干燥

潮湿的环境容易滋生细菌,这点在小妹妹这里也是一样哦,所以一定要保持干燥舒适,多穿全棉透气的小内内,而且三个月就要更换一次啦~

2、姨妈期勤换卫生棉

姨妈期的时候,必须每隔2-3小时就换卫生棉,那个阶段细菌增长的速度是你所想象不到的!千万不可大意哦~

3、多洗淋浴少泡澡

在浴缸泡澡时间过长也会导致细菌的侵袭,如果还是喜欢泡澡,那就要记得给浴缸多消毒或者选择一次性膜布~

4、少坐勤活动

长期坐在椅子上不活动,很容易导致私处菌群紊乱,从而会引起妇科疾病。多站起来活动身体,身体也会轻松不少呐~

除了以上几点,日常的清洁液很重要,选择一款适合自己的洗护产品就非常重要啦~

今天把我私藏的洗护产品介绍给大家!

ziaja intimate 女性私密清洗液

沐浴露、香皂等洗护产品都是呈碱性的,用这些来清洗私处会破坏私处的酸碱平衡,当弱酸性的生态平衡被打破,就容易引起私处的菌群失衡,导致私处黏腻、有异味。

ziaja这款私处清洗液,它的ph值和私处酸碱度非常接近,小妹妹也要好好护理哦~

▼点击下方小程序 即可购买

好评率超高的销量王

ziaja这款清洗液拿下过@cosme1位,在日本销量非常好,一年就卖出了300万瓶,还创下过每10秒就销售一瓶的记录。

ins、小红书上,用过的美少女都各种为它打call,日本的美容杂志也都有推荐它。私处清洁很重要,选一款优秀的私处清洁产品更加重要!

温和不刺激,孕妇都能放心使用

这款洗液的主要成分是蒲公英提取物。蒲公英自古就是清热解毒、抗菌消炎的良药,能够有效抵抗微生物感染、活化细胞。

它还添加了维生素b5,可以增加皮肤正常水合作用,有深层保湿修复功效,能够缓解刺激瘙痒,预防肌肤问题。

私处的菌并不是都起负面作用的,比如私处的善玉菌就起着保护私处健康的作用。

和妇炎洁那种洗液把所有菌都杀死不同,ziaja这款洗液是通过调节私处酸碱平衡来保持私处清洁。

它的ph值是4.7,是最接近私处弱酸性环境的ph值,使用起来温和不刺激,孕妇也可以放心使用哦~

▼点击下方小程序 即可购买

挤一点点,泡沫就超丰富

挤出来是淡绿色的液体,闻起来是淡淡的青草香,非常小清新。

用量非常省,只需挤一点点就能打出丰厚绵密的泡沫,而且泡沫很有弹性哦~

一年四季私处护理都不能轻视哦,只有好好照顾它才不会生病啦~

用ziaja这款洗液清洗,可以去除异味、抗菌消炎,小妹妹干爽舒适,整个人都觉得非常愉悦!

今天的分享就到这里啦!女生不仅要外在美丽,“内在美”也同样很重要,从今天起好好护理私处,做一个精致女孩吧~

▼点击下方小程序 即可购买

滩垌新闻