雷泽资讯

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

e起发网上娱乐-双林股份因会计差错事宜收监管函
  •  | 阅读次数:1675
  • 时间:2020-01-11 14:37:58|

e起发网上娱乐-双林股份因会计差错事宜收监管函

e起发网上娱乐,导语公司的上述行为违反了相关规定,创业板公司管理部要求双林股份董事会充分重视上述问题,吸取教训,杜绝上述问题的再次发生。

11月21日,资本邦讯,双林股份(300100.sz)发布监管函。

公告显示,公司于2019年9月23日披露《关于前期会计差错更正及追溯调整的公告》称,公司对上海诚烨业绩补偿会计处理以及售后租回业务会计处理存在的差错进行更正,合计调增2017年年度报告合并利润表中归属于母公司所有者的净利润(以下简称“净利润”)1874.89万元,调增金额占更正后净利润的比例为5.96%;合计调减2018年年度报告净利润 1,411.83万元,调减金额占更正后净利润的比例为22.84%。

公司的上述行为违反了本所《创业板股票上市规则(2014年修订)》和《创业板股票上市规则(2018年11月修订)》的第1.4条、第2.1条规定。创业板公司管理部要求双林股份董事会充分重视上述问题,吸取教训,杜绝上述问题的再次发生。

来源: 资本邦

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯