雷泽资讯

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

丽星邮轮赌博-加急,最新利空公告:这支股千万不能碰,20年资深老股民亏损35%,难解套!(附股)
  •  | 阅读次数:1340
  • 时间:2020-01-11 13:12:00|

丽星邮轮赌博-加急,最新利空公告:这支股千万不能碰,20年资深老股民亏损35%,难解套!(附股)

丽星邮轮赌博,今日上证指数整体表现一般,有些弱市,两市最多的是呈现震荡格局,沪指全天振幅仅十几个点,上证指数再创近期新高,最高达3247.71点。

上证50、中证100指数上行时受阻,今日以阴线收盘,二线蓝筹股等受上证50和中证100的影响,上行缓慢,动能减少。上证指数收出缩量四连阳,但是从量能和kdj上看,预示着短期指数可能要回调,另外,中小创今日再次冲高回落,但是全面收阳,表现还算可以。今日人工智能等题材板块大涨,带领上证指数震荡向上运行,但是市场板块承接力度不够,指数再次呈现震荡回落的走势。周末即将来临,伴随而来的很可能有巨大的利空消息,毕竟股市难猜,所以我们也要关注周末市场方面的消息,板块方面。

那么能让20年资深老股民都能被套,亏损35%的这支“神奇”票到底是哪只呢?

那就是002113天润数娱,该股近期走势非常差,这位20年老股民经历了股市的血雨腥风,这支票他是在31.57买进的,一直拿着长线来操作的,本来天润数娱那时候有利好消息的刺激,所以股价炒作起来了,老股民对自己的眼光深信不疑,决定再拿一拿,直到股价涨到60,老股民出了大部分仓位,只留了底仓,赚的是盆满钵满,高送转之后,股价变平稳,老股民又接回来了,在22,48附近接回来的,这次可真的是做了接盘侠了,目前天润数娱股价是12.1,今日跌幅7.77%。

从目前来看,该股处于弱势,成交量低迷,四线均拐头向下,k线实体早就跌破5日均线,虽然kdj三线已经触底,但是从盘面来看,涨起来的趋势比较小,资深老股民都被套得票我们就不要碰了,绝不能做接盘侠!