雷泽资讯

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

天堂乐队专辑-5月31日复盘:周线出现止跌信号 主力资金出击10股
  •  | 阅读次数:3850
  • 时间:2020-01-11 19:42:32|

天堂乐队专辑-5月31日复盘:周线出现止跌信号 主力资金出击10股

天堂乐队专辑,5月31日消息,两市指数早盘跌涨不一,次新股集合竞价阶段表现活跃。随后,油服板块盘中走强,稀土板块后发赶超,三大股先后翻红冲高,市场人气呈现回暖之势。临近上午收盘,指数冲高后回落。板块方面,早盘活跃的次新、稀土与油服板块开始回调,人造肉、农业板块依旧领跌。盘面上看,个股纷纷回落,空头开始发力多头观望,市场气氛再度回填,个股涨跌互半。午后,指数相继回落,次新股表现活跃且多股涨停,而其他题材概念则萎靡不振。资金观望情绪强烈,赚钱效应延续低迷,个股跌多涨少,资市场情绪再度转冷。尾盘,指数表现依旧波澜不惊,成交量无显著变化。截至发稿,沪指报2898.70点,跌0.24%,深成指报8922.69点,跌0.23%,创业板报1483.66点,跌0.11%。

一、十大博客看后市:现在就差一个重要突破信号了

隐者:大盘周线出现第一个止跌信号

大盘指数缩量明显,但中小盘指数缩量还不够,表明底部还会反复,这也是我前面说的,急速杀跌结束,后面是一个寻底,做底过程,底部时间长短要看消息及量的配合。

二、455亿资金争夺20股:主力资金重点出击10股(名单)

统计显示,TOP20的股票成交额超455亿元,根据财经leve2资金流向图显示,在这20只股票中,有10只股票呈现主力资金流入,其中,五矿稀土主力流入净额超4亿元,中科三环、盛和资源主力流入净额超3亿元,中兴通讯、大唐电信主力流入净额超2亿元,北方稀土、宝丰能源主力流入净额超1亿元,中国平安、新 希 望、正邦科技主力流入净额不足1亿元。

三、涨停板复盘:沪指5月下跌5.84% 稀土板块持续受捧

今日沪深涨停76家(涵盖新股及ST类),跌停16家,上涨个股1565只,平盘221只,下跌个股1921只。