雷泽资讯

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

彩客信誉最好-夜里到明天有冷空气影响
  •  | 阅读次数:4673
  • 时间:2020-01-11 19:08:28|

彩客信誉最好-夜里到明天有冷空气影响

彩客信誉最好,【夜里到明天有冷空气影响】杭州天气今天市区最低气温4.9度,比昨天的1.9度升高了3度。到下午,最高气温将会有14度,和昨天接近。今天夜里即将另有一股冷空气南下,带来一次降温过程。预计今天夜里到明天上午平原地区最大偏北风5~6级、部分高山区和钱塘江水面7~8级。这期间,杭州东部县市将出现小雨,山区局部甚至有小雨夹雪或雪。受冷空气影响,明天白天气温比较低,最高气温只有9度左右。预计7~8日杭州平原地区最低气温零下1℃~2℃,有霜冻或薄冰,山区最低气温零下1℃到零下5℃,有冰冻或较严重冰冻,请注意防范对农业的影响。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

五分彩投注