雷泽资讯

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

如何玩赌博游戏机赢钱秘诀-7月东风本田CR-V销量破万,召回成效显著
  •  | 阅读次数:4655
  • 时间:2020-01-11 18:17:20|

如何玩赌博游戏机赢钱秘诀-7月东风本田CR-V销量破万,召回成效显著

如何玩赌博游戏机赢钱秘诀,本田中国公布了7月份销量数据,其中东风本田cr-v,现在基本可以认定为满血复活,7月销量已经回升至1万以上,较上个月又有所上升。

事实上,小鹿就此咨询了广州本地一家经销商,得到的答案是cr-v在经历“机油门”事件后,依旧受客户喜爱。cr-v 1.5t车型于5月底恢复销售,在当时就已经有不少用户到店选购,随后该款车型的销量一直稳步回升。在高手如云的紧凑级suv市场,cr-v能在如此短的时间里有如今这样恢复元气的速度,实在相当难得。

紧凑型城市suv标杆

东风本田cr-v之所以受用户青睐,并且销量节节攀升,与其自带的优质属性离不开关系。毫无疑问,在合资紧凑型suv领域,cr-v就是标杆车型,这不仅由于cr-v是最早将城市型suv概念引入国内的车型,建立了良好的口碑,更多的是因为该车解决了用户的几个关键痛点。

作为一款城市suv,cr-v集大空间、多功能、高配置、强动力、低油耗等于一身,这些因素在普通家庭用户眼中,比其他任何方面的优势都重要。在mm(乘员空间更大化,机械空间更小化)的造车理念下,cr-v拥有同级难以逾越的车内空间体验,无论是谈到乘坐空间抑或储物空间,形容词不单单是宽敞,更是科学、合理。

cr-v车内有许多巧妙的储物设计,如空间灵活多变的中央储物盒,排档座下方的储物槽等等,这种想尽一切办法“偷空间”的设计带来有限空间的超高利用率。这一点原本就是本田的强项,更在cr-v上发挥得淋漓尽致。

相比有些车型为了“榨取”更多的车内储物空间而牺牲乘员的使用便利性, cr-v在这一点上处理得可说是恰到好处,乘员的乘坐舒适性以及使用便利性达到了良好的平衡。值得一提的是,cr-v虽然搭载了一套四驱系统,但后排中间地板的凸起并不高,同时它的后排横向空间很宽,同时乘坐三个正常身材的成年人也不会有压力。此外,专为后排乘员设置的两个usb充电口,有效地消除了“低头族”们的充电焦虑症。

打开后车厢门,一个容积充足的尾厢展现在眼前,需要载大件物品时,将后排座椅放倒,就能得到深度1870mm、宽1050mm、高840mm的宽敞放置空间。心思细密的设计师还将后备厢地板设计成可进行上/下10cm调节的神奇结构:在满座的情况下降低地板高度可获得额外的载物空间,调高地板则可与座椅靠背连接成全平的地台,相当实用。

召回有效,消费信心恢复

cr-v在功能性上的实力其实不用多说,车主以及意向买家们更为关心的是,在“机油门”后的召回方案是否能够彻底解决问题,并且对动力和油耗是否有影响。

事实上,召回对策的目的在于减少暖机状态下的汽油窜入量以及加速发动机暖机,方法包括fi-ecu软件升级、更换空调控制单元、tcu软件升级以及更换散热器下水管总成。其实,这些做法都是针对发动机暖机这一单一工况,对于达到正常工作温度后的发动机,并没有性能方面的影响,动力参数与召回前无异。

就此,小鹿通过多天早晚高峰驾驶cr-v上下班,模拟正常用户的实际用车情况,进行了一次实测:在每天往返为30km左右的早晚行驶,经历一周的使用,综合油耗为9.3l/100km,对于一辆紧凑型suv而言,在拥堵的道路中拥有这样油耗,表现令人满意。

在实际使用中,这辆经历过召回的cr-v在动力上的表现同样令人满意。由于小鹿多次驾驶过搭载本田地球梦1.5t发动机的车型,这款发动机响应快、动力强的特点并没有因召回而发生任何改变。虽然与发动机匹配的是以“柔”著称的cvt变速器,但配合起来一点也不觉得发动机的动力有“慢半拍”的现象,cvt变速器只是将动力梳理得更加平顺罢了。特别是在市区拥堵的路况下,响应及时的发动机动力输出,相对于一些油门响应较为迟滞的“佛系”发动机,能让驾驶员更加自信地操控车辆,有效地减少被加塞的情况发生。

如果要说召回后cr-v的最大变化就在于,冷车启动时,发动机会刻意地提高转速至2200rpm左右,换来的好处是仪表盘上的水温表读数的快速上升。在33℃的气温下,冷车启动后,慢速驾驶,不到一分钟,发动机水温已经上升到正常水平。虽然天气较为炎热,但其他车型这一过程普遍也需要2-3分钟。更短的暖机时间,意味着此前由于燃油稀释导致的机油液位升高,这一主要发生在发动机工作温度低时的现象得到了解决。

抽出这辆行驶里程7000多公里的试驾车上的机油尺,根据推断距离上次保养已经行驶了2千多公里,从历史油耗记录可知,这辆车经常在拥堵的市区行驶,这一工况对发动机而言是相对恶劣,但发动机依旧没有出现机油液位升高的现象,由此可见,机油液位升高问题已经得到了有效解决。

其实,对于此次cr-v召回,车主大可以放心响应。除了对软硬件的升级,东风本田还对召回范围内车辆的发动机主要零部件提供了终身包修服务,包括曲轴、主轴承、连杆轴承、活塞、活塞环、活塞销、气缸盖、凸轮轴、气门、气缸体。

包修服务的定义是,发动机主要零部件出现产品质量问题,消费者可凭服务凭证由修理者免费修理(包括工时费和材料费);而当发生不当维修(指消费者未按照使用说明书要求正确使用、维护、修理产品而造成了损坏的)和不当使用(消费者自行改装、调整、拆卸而造成损坏的)的情况时,包修服务失效。也就是说,只要到具备机动车维修资质的场所(能提供详细保养维修记录),按照东风本田官方的车主使用说明书中的要求对车辆进行维修和保养,也能够享受包修政策。相信这一保障政策,能极大地提升消费者们对cr-v的信心。

“终身包修服务”涵盖了所有需要靠机油润滑、降温、清洁的运动部件,也就是说,如果由于机油性能不佳导致的发动机损坏,受影响的零部件均处于终身包修范围内。

碰撞测试的高材生

相信关注cr-v的消费者已经从其它渠道获悉,在不久前公布的2018年c-ncap第二批测试评价结果中,cr-v以57.5分的高分获得安全五星评级,且分数位列同批次11辆车的首位。对于cr-v在此次测试中获得好成绩,小鹿并不感到意外,在早前的欧洲e-ncap测试中,cr-v也曾获得五星的成绩。在条件更为严苛的美国公路安全保险协会(iihs)碰撞测试中,cr-v的评级为top safety pick+,是目前iihs的最高评分。本田cr-v能够同时获得多个第三方碰撞测试的高度认可,其制胜法宝正是ace车身结构。

本田ace承载车身构造,指的是车头部分采用吸能结构,而车身前部设计多条受力的梁结构,能够将碰撞的能量通过多个路径传递,避免了应力集中情况的发生。并且在乘员舱采用高强度钢材,在发生碰撞时能够最大程度地保持乘员舱的完整。这样下来的结果是,在速度为64km/h的正面40%偏置碰撞试验中,驾驶员侧发动机舱发生很大的溃缩变形,但整体乘员舱结构保持得比较完整,a柱没有明显变形,前挡风玻璃都没有损坏,车门也能够顺利打开。

而在侧面碰撞测试中,cr-v的车门防撞梁、b柱、门槛梁等结构有效抵御了侧面台车的冲击,使得侧面车身变形量得到很好的控制,乘员的生存空间没有致命影响,展现出了极高的安全水准。这样的现象一方面说明其车身结构具有很高的强度,另一方面也是其合理的设计分散了高速碰撞的冲击力。

除此之外,cr-v高配车型还配备了独有的honda sensing安全超感系统。该系统集成acc主动巡航控制系统(带lsf低速跟随功能)、cmbs碰撞缓解制动系统、fcw预碰撞警示系统、tsr交通标识智能识别系统、lwc盲点显示系统、lkas车道保持辅助系统、ldw车道车道偏移预警系统、mvcs360°全景影像系统、ctm后视镜动态提醒系统和rdm车道偏移抑制系统等,帮助车主预见道路上的危险因素,用前沿科技将出行风险降至最低。

此次召回,无论对cr-v车主和东风本田而言,都是有利的。于车主,解决了他们用车隐患;于东风本田,此次召回顺应用户需求,直视问题、严谨处理、负责任地进行反馈,赢得了消费者的信任。从cr-v恢复销售后销量稳步回升的客观现象就可以看出,消费者依旧对东风本田品牌保持信任和好感度,cr-v的未来值得期待。