雷泽资讯

 | 

更专注 更专业
More focused and more professional

k7vip-第一个吃螃蟹的人!曝申花已拿下瑞世籍华裔球员,还给代办国籍
  •  | 阅读次数:2612
  • 时间:2020-01-11 18:52:23|

k7vip-第一个吃螃蟹的人!曝申花已拿下瑞世籍华裔球员,还给代办国籍

k7vip,在今天下午网络中有知名足球人报道称上海申花队即将签约杨明阳,杨明阳是瑞世籍球员,不过他的父母都是中国人,所以说不存在他的肤色问题等等。只是因为他的父亲定居在瑞士同时获得了瑞士国籍,所以这位95年出生的小将杨明阳也是瑞士籍。需要说的是杨明阳目前是在英超的狼队效力,如今他极有希望重返中国加盟上海申花队。

很多人对于杨明阳很熟悉,都知道他在很小的时候就被认为是足球天才,入选了瑞士各个级别的国家队,这其中包括了国少、国青还有u20国家队,需要说的是杨明阳在之前接受采访的时候就说过自己要代表中国队出战国际大赛。现在如果他可以顺利回到国内,无疑是距离这个目标更近一些。

23岁的杨明阳在去年夏天的时候加盟到了英冠的狼队,之后狼队升入到了英超,不过杨明阳却没有得到太多的机会,现在他确实很接近申花,据悉为了得到这位天才小将,申花队愿意付出200万人民币的转会费,给予杨明阳的年薪也会达到400万人民币,这样的转会费和年薪也是狼队以及杨明阳本人很难拒绝的,当然最主要的是申花的诚意打动了对方。

据悉杨明阳将会在冬天加盟到申花,而杨明阳想要获得中国国籍的任务也会让申花来处理,如果真的处理成功,而且杨明阳在比赛中也发挥出色,那么他是绝对有机会进入到中国队的。

其实在之前有消息称国安方面已经引进了一位外国籍的中国小将,曾经在阿森纳有过经历侯永永,现在申花也基本上和杨明阳达成了协议,就看申花和国安谁先成为中国足球第一个做到引进外国籍的中国球员的俱乐部了。